2011-07-08 鶏肉の仙台味噌ピリ辛焼き 今週最後の社食でランチ 鶏肉の仙台味噌ピリ辛焼き480円。 で、仙台味噌ピリ辛焼きとはなんぞや? ポップの能書きには『仙台味噌をピリ辛の味噌だれにして 鶏肉を漬け込み、香ばしく焼き上げました』とある ま~食べてみよう! まず、一口。 うめ~ マヨネーズを付けて食べるとまろやかな味に。 個人的には、マヨネーズをつけるとまろやかになり過ぎて せっかくのピリ辛が全然しないので、そのままの方が美味しいな。 久しぶりに五穀米で注文 気のせいか?味噌汁の具が多いな(笑) デザートは、最近お気に入りのブルガリアヨーグルト 今週は、社食回数が少なかったけどなかなかなよかったです。 ごちそうさまでした。 HX5V iPhone4